juwalan nda nggenah

Sewaktu sayah melanjutkeun penjelajahan sayah dalam rimba bocor alus yang satuh ini eh secara nda sengajah waktu sayah ngikutin linknyah yang ada dasetoh, secarah kebutulan koq sayah jadi nemuh cara naroh status YM da blog sayah… hohoho nambah ilmuh ene… thx Mbah!!!

waktu saya lagih buka situs ituh waktu scroll ke bawah dan bacah tulisan inih tiba2 sayah ingat pernah dikerjain macam inih jugak dolo kala… sudah cukup lama sih kejadiannyah…

kalok kasusnya mas topan khan yang nelpon cewe sambil mendesah-ndesah lha kalok sayah lakih e, masa iya mau saya gawuli ladeni juga… bahkan lebih parah…

kebutulan, itu juga salesman dari banknyang sama ama mas topan itu cowo

(IC) : halo…

sayah : ya halo

IC : bisa bicara dengan Ibu atau bapaknya dek?

sayah : HAH?!?!?!?!?! lha khan monyong, nanyain ortu sayah… mangsudnya apah… mana sayah masih ngajar waktu ituh

IC : bapak ibunya ada???

sayah :ini hp punyak saya sendiri…

IC : oh, dengan siapa sayah bicara?

sayah : Kevin…

IC : mas kevin udah kerja apa masih kuliah?

sayah : kuliah ama kerjah

IC : oh gitu, sayah dari bank mega mas mawu menawarkan kartu kredit

sayah : oh nda makasih, sayah nda butuh… *tut tut tut tut*telepon sayah tutup lhooo juwalan apah inih….

ada lagih telepon yang lebih parah… ngakuh2nya saya udah masukin lamaran gawean ke company itu (muup neh, kebutulan nama kompany itu sayah sudah lupa, intinya kalo ga salah dia ada di bidang investasi, mungkin MLM jugak kali yah.. cari investor trus dapet bonus, bla bla bla) padahal seingat jidat sayah, sayah ndak pernah ngirim kondom CV buwat ngelamar cewe gaweyan lhoh!!! seumur2 sayah ngirim CV ituh buat carih beasiswah di SGH ato dmn gitu sayak lupah apa nama univ-na yang paling paragh…

ituh orang (kebutulan mbak-mbak ato malah tante-tante) tau nama lengkap sayah dan nomor fleksi sayah waktu pertamah kali dia nelpon, saya ngga terlalu curiga tetapi cukup curiga. untungnya sayah ngga langsung percaya, sayah kroscek kemanah-mana. dan ternyata benol…cuman akal2an bulus… katanya mau diinterview buat cewe posisi yang saya lamar… ternyata ujung2nya disuruh cari investor…

itu yang saya tau setelah ublek sanah ublek sini dan tanya kepada mbah google… yang parahnyah lagi… sampek 4 ato 5 kali orang ini nelpon… dengan keahlian sayah masturbasi ndobozz…

akhirnya sayah jawab, sayah udah kerjah (nda boong lho, emang udah kerja beneran) dan sudah enuak di posisi sayah saat ini serta tidak mawu melepaskanya… (lha gimana nda enak, duduk dipojokan warnet sambil ada yang mijiti nontonin sayah main game… huhuhu

4 Responses to “juwalan nda nggenah”

  1. dwiprayogo Says:

    Hehehe… sales jaman sekarang banyak akalnya…. semuanyah pada pinter ndobozz….
    Yang penting, Bos senang dan perut kenyang asal pala ngga peyang… hehe.. (hayah opo too yoo….)

    tapi sukak ngeselin oyang??? hohoho

  2. Mbelgedez™ Says:

    Nyang sukak nelpon soal lamaran kerjaan ituh dari MAX GAIN.

    Inih Link nya…

    http://maxgain.wordpress.com/

    Sedangkeun nyang getol ngegerocokin penipu itu si Ryosaeba.

    sepertinya nyang waktu ntuh nawarin kerjaan bukan maxgain dah mbah… die nda nyatut nama2 besar perusahaan nyang laen… die pakek nama perusahaannya sendiri… tapi begitu saya nanya mbah google.. eh lagi rame kasusna…

    btw thx infonyah mbah…

  3. asri Says:

    emmm sejenis maxgain jg brarti
    graha finesa berjangka?

    korban perusahaan sejenis maxgain jg toh😀

    yak yak betol betol… graha finesa… sampek 4 ato 5 kali di telponin sayah… tapi koq bisa dapet no hp sayah dari mana yah?? mana dia tau nama asli sayah gituh…. aneh..

  4. asri Says:

    dari web job2 seeker, dari buku alumni (serius an dr situ jg)
    pokoknya dari mana-mana dah…

    nda mungkin…
    di buku alumni waktu sayah SMU, saya nda punya no hp…
    trus saya blom pernah masukin data sayah di job2 seeker…

    orang sayah masih kuliah eneh… bigimana sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: