which one is more handsome…

brent corrigan

brent corrigan

zac

zac

dari kedua gambar diatas manakah menurut anda yang lebih tampan? Zac Efron atau Brent corrigan?

zac efron amat sangat terkenal diseluruh dunia karena perannya di drama musical HIGH SCHOOL MUSICAL. sedangkan Brent Corrigan sangat terkenal dikalangan kaum gay karena perannya di sebuah film gay porno. tetapi sekarang Brent corrigan sudah memperlebar sayapnya dengan membintangi beberapa film non porno.

Lalu manakah menurut anda yang lebih tampan? Zac atau Brent? mereka sama-sama bintang film, yang membedakan adalah film biasa dan film porno gay. tetapi sekarang seakan tidak ada bedanya, karena Brent pun sudah membintangi film non porno.

Buat saya pribadi, Mereka sama-sama tampan dan berprestasi. Hanya saja keduanya menempuh sebuah jalur yang berbeda. Saya tetap akan menghormati keduanya… No matter what, they were great…

note:

sebelum ada yang iseng komen tanya, jadi lu gay vin? akan tetap saya jawab dengan bangga… SAYA LESBIAN a.k.a pecinta sesama jenis wanita!!!

postingan ini didedikasikan untuk semua perbedaan-perbedaan yang ada di dunia ini. apapun perbedaan itu, kita tetap sama manusia. Kita tidak bisa menghakimi seseorang yang berbeda dengan kita dan menyamakannya serta membandingkannya dengan yang lain, apapun itu. setiap kita pasti ada perbedaan. mari kita hormati segala perbedaan itu.

sebenere saya memposting ini gara2 inget temen saya yang pernah nyinggung perasaan sayah.tapi saya ambil dengan sudut pandang yang berbeda.

waktu itu saya marah2 ke temen saya itu, gara2 dia ngungkit2 soal saya yang berubah 180 derajat, ngomong kasar banget dan isinya makian semua =such as anjing, eh kontol lu, bah ngentot bla bla bla, tapi dalam kapasitas bercanda dan percakapan biasa, bukan untuk marah-marah= sholat seminggu sekali kalo inget bla bla bla. dia bilang begini, “elu, lulusan Pondok pesantren, SMA di AL Islam, Kuliah di Universitas Islam negri. ngomong kasar gini?” sumpah meledak saya waktu itu, Ga Pake Lama segala bahasa binatang jakarta keluar semua.

dude, I ain’t Hudaya Ni’matullah (temen saya waktu di pondok yang alim, yang sering tahajud dan pinter) nor Agus Muqorrobin (temen SMU sayah yang clananya cungkring tapi sempet suka ama musik dan tetep alim). I just want to be me!!! U cant even compare me with them!!! We got our own way of life!!! just be wise to act, whatever you r, who ever you are… we r exactly the same!!! A HUMAN BEING. Ga sepantasnya kita menjudge orang semena-mena dan membandingkan dengan yang lebih baik…

ENJOY UR LIFE DUDE!!!


disklemer :

gambar diambil dari mbah google

Tags:

3 Responses to “which one is more handsome…”

  1. asri Says:

    jadi postingan ini kevin cuma mau kasih tau klo kevin homo?😛


    KEVIN:
    yey… khan saya sudah bilang saya lesbian…

  2. mbelgedez Says:

    .
    Tapi situh tetep homok kan Vin ???

    [membayangkan pedihnya siksa neraka jahanam… ]

    KEVIN:
    hajinguukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…. udah dibilang sayah ini lesbian…

  3. dobelden Says:

    hiiyyy…. seleranya serem…

    Om Mbel.. kirim jamaahmu yg satu ini ke thailand😆

    KEVIN
    jih… dibilangin gw ini lesbian!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: