kevin music award…

saya nda pernah ngasih award sebelomnya, tapi khusus buat 1 hal special ini, saya harus ngasih awardnyah…

award ini bernama THE BEST LIPSING SHOW TV PROGRAM and, the nominees are…

RCTI

SCTV

TRANS TV

INDOSIAR

TRANS7

GLOBAL TV

and… the award… goes to…

SCTV!!!

kenapa dipilih sct??? karena dalam setiap acara music sctv, lebih banyak di pake lips sing dari pada sebuah real performance…

bahkan untuk acara sebesar SCTV MUSIC AWARD pun… tetep lips sing… nda percaya??? itu waktu si MAIA lagi nyanyi pengkhianat cinta, keliatan banget lips singnya… nuduh?? ngga… faktanya demikian… waktu si maia nyanyi… microphone itu selalu di tempel dibibir die… masa iya ngga kedengeran bunyi waktu ngambil nafasnya??? walopun lagu die emang bukan lagu yang ‘padat lirik’

oke… tv yang laen juga pernah lips sing… contohnya… kemaren waktu vierra maen di dahsyat… lips sing abis itu… suara aslinya kaga nyampe… gw pernah nonton  dia live perform di Trans, dan suaranya ga kena n nyangkut ke nada asli…

kadang kecewa juga kalo nonton acara2 music gitu… yang ada lips sing lips sing dan lips sing… bisa bayangin ga kalo liat sheila on 7 lips sing… aduh gilee… suara duta yang sangat berkarakter itu plus performa yang ngga kaya dengerin cd kalo lagi live… ngga banget dah kalo di bawa lips sing… untungnya blom pernah ye… yang kemaren nonton CLASS MILD TALK LESS DO MORE: sheila on 7 pasti ngerti yang gw maksud…

gw ndiri ga habis pikir kenapa ntuh artis2 nda punya pendirian ato idealisme… dibayar dikit mau tapi lips sing… bukannya bayaran turun dikit tapi tetep live performance…

ah kuciwa saya kuciwa….

Tags: ,

One Response to “kevin music award…”

  1. asri Says:

    iya, klo lg liat acara musik d tipi klo ga dperhatiin serasa dengerin winamp = sama bgt yg d winamp gitu loh = lip sync
    mengecewakan…

    KEVIN:
    nah itu die… beruntung bener kemaren bisa liad sheila on 7 di acara class mild itu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: