FACEBOOK NGGA JELAS!!!

FESBUK NGGA JELAS… tau ngga kenapa???

isinya ngga jelas juntrungannya. Penggunaanya pun sudah jauh melenceng dari awal mulanya fesbuk didirikan, yaitu buat berkomunikasi.

memang, saat ini juga bisa buat berkomunikasi macam begini…macam komunikasi yang ga jelas...

kenapa ngga digunakan buat sharing tugas kuliah, kasih info nikahan??? pengumuman berita duka, ato ada kehidupan baru di muka bumi ini???

masalahnya ngga kaya situs pertemanan yang laen… kalok login fesbuk, kita dipaksa buat baca wall-wall nda jelas juntrungannya. beda ama prenster (bukan berarti saya mbela prenster) tapi biar orang tau apa isi bulletin board yang kita tulis, kita musti bisa mbikin judul yang bisa bikin orang penasaran… walopun juntrungannya jugak sama aja… ISINYA NGGA JELAS!!!! jarang banget tuh gw liat ada bulletin board yang isinya ngabarin kabar pernikahan… beberapa buletin yang isinya undangan… lain lainnya… kadang pake judul…

pisang…

waktu dibuka dalemnya cuman berisi tulisan AMBON

konyol banget ga???

ada juga yang suka curhat ngga jelas di buletin board macam sayah… tapi khan situ ngga dipaksa buat baca apa isi tulisan itu… kalo situ tertarik ya situ buka… kalo ngga ya ga ada paksaan…

beda banget ama fesbuk…

amit-amit…..

isinya fesbuk cuman gitu-gitu doank…. cuman sedikit yang bisa manfaatin fesbuk dengan sebagaimana mestinya…

ada yang merasa tersentil atau bahkan tertonjok dengan tulisan ini dan kemudian tersinggung????? SUKURINN!!!!! BIAR MAMPUS!!! SIAPA SURUH TERSINGGUNG???? TOH KENYATAANNYA MEMANG DEMIKIAN!!!!

KAKWOAKWOAKWOAKAKWOAWKOAKWOAKWOAKAOKOAWKOK. DEMEN GW YANG BEGINIAN…

Tags: , ,

2 Responses to “FACEBOOK NGGA JELAS!!!”

  1. mbelGedez™ Says:

    .
    Hwaaa…ka…ka…

    Vin, kalo elo liat akun fesbuk palesu sayah, situh bakalan ketawa gulang-guling sampe orgasme….

    Sumpah…!!! 😆

    KEVIN:
    bruakakakakakkakakakakaakkaak situh bener2 sangadh menyesadhkan… btw yang sampe onani depan laptop itu jgn2 blom pernah liat wajah itu??? sayah sih tau… cuman ga taw namanya…
    filmnya jg pernah nonton… hohoho

  2. asri Says:

    itu blm seberapa, yg paling eneg klo login liat wall penuh dg bekas2 org isi kuis… kuis2 yg aneh pula…😀

    KEVIN:
    dan ngga bermutu babar blas…!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: