Kevin Zegers

kevin zegersKevin zegers adalah seorang aktor kanada yang lahir pada tanggal 19 September 1984 di Woodstuck, Ontario. Namanya mulai dikenal setelah membintangi film Air Bud pada tahun 1997. Dia mendapatkan Chopard award pada Festifal Film Cannes pada tahun 2006, yang mana diberikan kepada aktor muda yang menjanjikan, atas aktingnya dalam film Transamerica (2005).

Tapi siapakah Kevin Zegers pemilik Blog ini?

Dia adalah sisi gelap dari cowo manis dan imut yang Bernama S Ardi Nugroho . Merupakan jiwa pemberontak yang muncul karena adanya ketidakadilan terhadap sesuatu. Adalah sesosok yang sangat vokal, berpikiran kritis, sedikit cenderung kasar, pemberani, berani mati, dan sangat perhitungan.

Dunia game-online lah yang telah menumbuhkan sesosok Kevin Zegers. Entah apa sebab yang pasti kenapa sosok kevin zegers bisa tumbuh dalam diri Ardi nugroho, tapi yang pasti kevin zegers bukanlah suatu sosok yang merugikan. Dia adalah sosok yang muncul karena terlalu sering tertekan dan tidak bisa melawan.

15 Responses to “Kevin Zegers”

  1. Ratri Permatasari Says:

    Kevin Zeger … bagi aku dia adalah orang yang Perfect, dia telah membintangi banyak film. one of the film is The Crocodile, itu adalah flm pertama yang aku tonton, tapi kenapa ya, sekarang dia jarang muncul. tapi biar bagaimanapun, aku tetap suka dia. I Like kevin Zeger.

    hueeee ada film kevin zegers yg baru lho… kalau tidak salah Judulna Its A boy GIrl things tonton yah!!

  2. eCHa edane Says:

    aq dh tonton It’s a boyGirl Thing…Tapi,I dont like his haircut..wlau bgitu,…………….I LOVE YOU,KEVIN!!

  3. asTy Says:

    duuh,
    kevin zegers tuh perfect bgd.bgd!!!

    i like him so much…hehehe

    nd di antara semua film yg dia bntangi,
    cuman dawn of the dark duank yang aku suka..

    tapi film barunya yang it’s boy girl things juga bagus banget kok..

    sayang aja aku nggak suka sama model rambutnya…

  4. hmcahyo Says:

    selamat jadi (calon) orang terkenal…

    salam dari malangšŸ™‚

    hmcahyo.wordpress.com

  5. chacha Says:

    yah ampun,
    kevin zegers kamu itu very very handsome banget and perfect. Aku dah nonton film kau pokoknya TOP BGT DUECH.

  6. jeanny Says:

    I like you kevin coz you handsome and cool

  7. chacha Says:

    yah, ampun…………………………….
    kevin kamu itu ganteng buuuuuaaaanget aku ngefens banget ama kamu film kamu itu bagus-bagus banget. tapi, aku ngefens nya pas kamu main air bud muka kamu imut sih. pokoknya aku suka banget deh ama kamu.

  8. Vhi,,Vie Says:

    ,. kEviN,.,
    i really love u
    pertama kali aku jatuh cinta itu sama kamu kevin umurku msih kecil banget
    and aku liat kamu di airbud,,pagi,siang,sore,malam.,. mikirin kamu terus
    hehehehe.,.,.,
    namanya juga anak kecil.,.,
    i hope i can know u more than word.,.

  9. cha Says:

    guys, kalian nonton it’s boy girl thing dimana?hm…kalo beli vcd atau dvdnya dimana yah?

  10. iDa_PoTTeR Says:

    Q sBnRx sUkA bNgT mA kEviN zEgEr,cOz u`R rEaLLy cUtE n cOoL.bUt kNp yA sKrG kEviN zEgEr dAh jArAnG mAeN fiLm,pDhL aKtInGx lUmAyaN kOk.
    i hOpE kEviN mUnCuL lG d` LaYaR fiLm…
    Q tUnGGu yA….

  11. sari Says:

    KEVIN….U ARE THE MAN….!!!!

  12. mbelgedezā„¢ Says:

    Vin, kodenya delete ituh

    ***happy blogging…***

    KEVIN:
    kode yang mana mbah??

  13. i-you nietzzz Says:

    zejak prtama kali qu liat kmu d’ film it’s b0yG!rL aq jatuh cinta pdmu he5x
    aB!s kmu cute n’ perfect buanget………… bahkan Qu mngigatmu pagi,siang,sore,malam hampir gak bisa tidur slma 24 jam.
    p0kokx I very100x love u muachhhhh ^.^

  14. Kezia Says:

    I will love u forever..kevin.!!
    I pray i can meet you someday..

    KEVIN :
    love you too dear…šŸ˜›

  15. Feti Says:

    Film Kevin yg terbaru apaan ya?

    KEVIN SAYS:
    judulnya FROZEN
    baru keluar bulan lalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: